Квартира в Ю/З районе, 1 комнатная, за доступную цену

  • Фото: Квартира в ю/з районе, 1 комнатная, за доступную цену
  • Фото: Квартира в ю/з районе, 1 комнатная, за доступную цену
  • Фото: Квартира в ю/з районе, 1 комнатная, за доступную цену
  • Фото: Квартира в ю/з районе, 1 комнатная, за доступную цену

Сдается посуточно однокомнатная квартира в юго-западном районе по адресу 50 Лет ВЛКСМ 53/3
В шаговой доступности остановки общественного транспорта, позволяющие без проблем уехать без пересадок в любой район города. Рядом имеется вся необходимая инфраструктура: аптеки, кинотеатр, рестораны, бары, кафе, банкоматы, ночные клубы и т. д. Вокруг дома огромное количество круглосуточных магазинов.

Имеется 2 спальных места, на раскалывающимся двухспальном диване. Квартира укомплектована всем необходимым для комфортного проживания: ЖК телевизор, двухкамерный вместительный холодильник с морозильной камерой, стиральная машина автомат, бойлер, варочная поверхность и духовой шкаф, СВЧ, утюг, фен, гладильная доска, сушилка для белья, бесплатный доступ к интернету посредством технологии ВАЙ-ФАЙ, кабельное телевидение, раскладывающийся диван на два спальных места, вся необходимая посуда, электрический чайник. Бесплатно предоставляется чистое постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, предметы личной гигиены, чай и кофе.

Квартира с лоджией

Уборка в квартире, смена белья и полотенец производится после каждого клиента, а также по требованию (при длительном проживании).

Предоставляем любые требуемые отчетные документы.

Принимаем звонки круглосуточно и без выходных. Заселяем в течении десяти минут.

Стоимость квартиры - от 800 до 1000 рублей в зависимости от срока проживания, дня недели, времени заезда и количества проживающих. Допустимо проживание с домашними животными и детьми.



← вернуться в Посуточная аренда квартир в Ставрополе

Цена: 1 000 рублей
В других валютах
Город: Ставрополь, 50 Лет ВЛКСМ, 53/3
Дата: Понедельник, 07 Март 2016
Просмотров: 23 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: