Продаю квартиру

  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру
  • Фото: Продаю квартиру

Продается Квартира со всеми удобствами в городе Хадыженске, Апшеронского района, Краснодарского края.
Хадыженск - один из самых зеленых курортов Краснодарского края, расположенный в предгорьях Северного Кавказа. В черте города находятся минеральные источники. Протекают реки Пшиш, Хадажка – щедрые хранители лечебных глин.
В Хадыженске хорошо развита социальная инфраструктура - автовокзал, железнодорожная станция, поликлиника, больница, почта, банки, нотариусы, магазины, кафе, гостиницы, рынок, несколько АЗС, автомоек и СТО, детские сады, 5 школ, 3 дома детского творчества, игровые площадки, зоопарк, стадион, библиотеки, церкви, своя администрация, архитектура и многое другое. Работают все федеральные операторы сотовой связи, прекрасно функционирует мобильный 4G-интернет и скоростной ADSL.
В предгорьях находится "климатический рай" края. В отдельные годы растения цветут и стоят зелёными с февраля по декабрь. Район очень солнечный. Морозных дней зимой немного. При переезде с северных широт не ощущаешь дискомфорта.
Климат Хадыженска относится к обычному климату горных долин. Среднегодовая температура здесь + 13,62 ?С, средняя температура зимы + 7,2 °С, а средняя температура самого жаркого месяца в году — июля + 33,16 ?С. Самым холодным месяцем является февраль. Средняя месячная температура февраля — 2,8 ?С. Если в Анапе, самом солнечном курорте Черноморского побережья Кавказа, среднее число солнечных часов в год составляет 2100—2200, то в Хадыженске — 1750—1800. Даже в такие неблагоприятные месяцы, как декабрь, февраль, март, солнце светит по 70—100 часов в месяц.
Хадыженск не страдает от обилия осадков. За десять последних лет подсчитано, что в год здесь бывает не более 118 дождливых дней. В сравнении, например, с Подмосковьем, в Хадыженске осадков больше, но в сравнении с юго-восточной частью Черноморского побережья — значительно меньше. Если в Подмосковье выпадает в среднем в год 400—450 мм осадков, а в Сочи 1200 мм, то в Хадыженске — 750—800 мм в год. Наибольшее количество осадков в виде дождя и снега выпадает здесь в феврале и ноябре. Август же, сентябрь и октябрь — это безветренные солнечные месяцы. Среднегодовая относительная влажность воздуха 69 %.
Окружающая природа - великолепна. В основе - дубовые и буковые леса, светлые и чистые, очень низкий подлесок. Грибы можно собирать чуть ли не круглый год.
До курортов Чёрного моря в Туапсе - 60 км по шоссе или на электричке



← вернуться в Продажа однокомнатных квартир в Ставрополе

Цена: 1 400 000 рублей
В других валютах
Николай
Город: Ставрополь, Кирова, 56
Дата: Вторник, 01 Декабрь 2015
Просмотров: 15 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: